click & collect – Bücher etc. bestellen und mit Termin abholen | Marktbücherei Pilsting

Rufen Sie uns an, Sie erreichen uns jeweils montags 18:00 – 19.30 Uhr, mittwochs 08:00 – 20:00 Uhr und freitags 17:00 – 18:30 Uhr

unter der Telefonnummer 09953-2202 oder schicken Sie eine email an marktbuecherei@pilsting.de .

Teilen Sie uns mit, ob Sie bestimmte Bücher wünschen, gerne stellen wir auch ein Überraschungspaket für Sie zusammen.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin zum Abholen und Zurückgeben von Medien.

Die Terrassentüre der Marktbücherei ist zu o. g. Zeiten geöffnet, dahinter steht ein großer Tisch,

Obenauf liegen zum vereinbarten Zeitpunkt die für Sie vorbereiteten Medien, die schon verbucht sind und gleich mitgenommen werden können.

Unten in eines der grünen Körbchen können Sie zurückgebrachte Medien legen. Wir buchen diese dann gleich aus. Sollten Sie noch zusätzliche

Medien in unseren Fenstern gesehen haben, die Sie auch gerne möchten, dann sagen Sie uns Bescheid und wir buchen das noch dazu.

Wichtig: Betreten des Schulgeländes nur mit FFP2 Maske und bitte kommen Sie nicht ohne Terminvereinbarung, denn das Hygienekonzept muss eingehalten werden.

Wir freuen uns auf Sie!