mit Termin in die Bücherei für die ganze Familie | Marktbücherei Pilsting

Wegen der immer noch hohen Inzidenzzahlen im Landkreis Dingolfing-Landau bietet die Marktbücherei mehrerei Möglichkeiten für Ihre Leser.

click & collect: Vereinbaren Sie einen Termin zu den üblichen Öffnungszeiten und sagen Sie Bescheid, welche Medien Sie möchten, wir stellen alles zusammen für die Abholung. Gerne bereiten wir Überraschungspakete für Sie vor..
oder
call & meet: Vereinbaren Sie einen Termin zu den üblichen Öffnungszeiten und gehen Sie mit Kind und Kegel (ein Hausstand) in die Marktbücherei um selbst Medien auszuwählen und mitzunehmen. Bitte haben Sie Verständnis, dass
der Aufenthalt auf eine Viertelstunde begrenzt sein kann wenn viele Anmeldungen vorliegen.
oder
nur Rückgabe: jetzt auch ohne Termin möglich, nutzen Sie dazu die Körbe am offenen Fenster.

Sie erreichen uns unter 09953-2202 oder per email marktbuecherei@pilsting.de .

Die Bücherei ist besetzt und erreichbar:
montags 18:00 – 19:30 Uhr, mittwochs 08:00 – 20:00 Uhr, freitags 17:00 – 18:30 Uhr.

Wir danken für Ihr Verständnis!