Hygienekonzept der Marktbücherei Pilsting | Marktbücherei Pilsting

Zutritt nur über die Terrassentüre mit Mundschutz.

Sollten Sie keinen dabei haben, können Sie gegen einen Unkostenbeitrag von 1,00 Euro einen erhalten.

An der Terrassentüre steht Handdesinfektionsmittel bereit.

Entsprechend der Fläche dürfen 10 Besucher gleichzeitig in die Bücherei. Dafür haben wir zehn Einkaufskörbchen bereitgestellt.

Jeder Besucher wird gebeten, ein Einkaufskörbchen zu nehmen. Sollte kein Körbchen zur Verfügung stehen, bitte auf der Terrasse warten und den Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten zu anderen Wartenden.

Bücherabgabe gleich oberhalb der Treppe neben dem Tresen, direkt in den Bücherwagen.

Bücherausgabe am PC, der an der Wand bei der Infoscreen steht. Reichen Sie Ihre Bücher unter der Plexiglasscheibe durch, wo sonst die Rückgabe war.

Bitte halten Sie auch hier den Mindestabstand ein, siehe Bodenmarkierung. Stellen Sie dort Ihr Körbchen ab.

Ausgang über den Eingang der Schule.

Danke für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Büchereiteam