Hygienekonzept der Marktbücherei Pilsting | Marktbücherei Pilsting

Zutritt nur über die Terrassentüre.

Bitte tragen Sie eine sogenannte Alltagsmaske (Mund/Nasenschutz) Sie können bei uns gegen einen Unkostenbeitrag von 1,00 Euro eine Maske erhalten.

Bitte führen Sie an der Terrassentüre die Handdesinfektion durch oder gehen Sie durch zur Toilette um die Hände zu waschen.

Entsprechend der Fläche dürfen 23 Besucher gleichzeitig in die Bücherei.

Den Mindestabstand von 1,5 Meter bitten wir einzuhalten.

Bücherabgabe kann gleich oberhalb der Treppe neben dem Tresen, direkt in den Bücherwagen erfolgen.

Sie können bei den Mitarbeitern ein kühles Getränk oder eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl erhalten. Sagen Sie einfach Bescheid und füllen Sie den Kontaktbogen aus, der im Zeitschriftenregal neben der Kaffeemaschine liegt. Wir bringen Ihnen das Getränk an den Tisch.

Bücherausgabe erfolgt an dem PC, der an der Wand bei der Infoscreen steht. Reichen Sie Ihre Bücher unter der Plexiglasscheibe durch, wo sonst die Rückgabe war.

Ausgang über den Eingang der Schule.

Danke für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Büchereiteam

Stand 03.07.2020